Магическая Школа Небург

Объявление

Администрация:Сирена Модераторы:Идет набор... События ролевой: Игра только началась...
Для гостей:Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!!Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!! Реклама:Рекламить строго в специально созданной для этого теме. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламить в ЛС…
Время суток: Утро. Погода: Прохладно, дует ветерок Добро пожаловать в магическую школу Небург! Сначала это не было школой. Это замок огромных размеров и, с не менее огромной территорией вокруг. Однако даже сейчас это место с трудом можно назвать общеобразовательным учреждением. Ученики с разными способностями собрались здесь, что бы обучаться искусству магии. Сюжет свободны! Именно ты решаешь свою судьбу! Реклама: Ник: Реклама пароль: 0000 По всем вопросам обращайтесь к администрации форума. Не засиживайтесь на главной странице форум регистрируйтесь!!!Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магическая Школа Небург » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Я здесь...

0

3

Кохаку
Спасибо. Слух, Тебя как зовут? И еще, ты в администрировании рубишь? А то мне одной делать в лом

0

4

Меня зовут АнкьО, в администрировании средненько, основы знаю, а из дизайна только таблицы делать умею....

0

5

Кохаку
Понятно....А таблицы как? Ксо, мня ЮлькО зовут

0

6

Приятно познакомится...В смысле как?

0

7

Кохаку
Ну хорошо заполняешь или не очень? Можешь сюда народ позвать?

0

8

Нормально заполняю...А че там заполнять? Пара картинок...Информация....

0

9

Кохаку
А, ну тогда поможешь? Я тож умею, но мне в ломешник...на музыку идти надо скоро прост.........

0

10

Хорошо постараюсь...

0

11

Кохаку
8-)

0

12

Скажешь что делать и я все сделаю...

0

13

Кохаку
Ну для начала, авик поставь, а потом мона и народ по такому шаблону (пока) набирать

Код:
[quote][b][i][align=center]Народ! Я создала [url=http://nanus.rolbb.ru/]этот форум[/url] только что. На прикольном движке, в котором есть больше возможностей. НО, у нас нет народа! Пожалуйста, помогите нам![/align][/i][/b][/quote]

0

14

Всем привет!=)

0

15

Мизуки
Привет!

0

16

Мизуки
Привет)

0

17

Сирена
Кохаку
Как у вас делишки?)

0

18

Мизуки
Отлично а у тебя?

0

19

Кохаку
Средненько.Чем занимаешься?

0

20

Мизуки
Супер!

0

21

Сирена
Чем занимаешься?Кстати,помощь с дизом нужна,а то я в принципе могу чего-нибудь сделать

0

22

Мизуки
Давай! Ты форум оформляй, а я темами, подфорумами займусь!

0

23

Сирена
А цвет какой должен быть?

0

24

Мизуки
Вот такой как щас, черненький и белый

0

25

Хм...Если помощь не нужна я пошла....

0

26

Кохаку
СТОЯТЬ! Тыж таблицу делаешь! Она дизай, фон ну и всяк такое. А я заполняю!

0

27

Ок!Таблицу...Картинку в таблицу надо в каком стиле?

0

28

Кохаку
Эх. дом какой нить старинный. Ну типо что б он токо выглядел, что в нем жить мона

0

29

Ок)

0

30

Сирена
Такой фон подойдет?И полностью как такой изменить все не получиться,на этом стиле скрипты не которые не правильно действуют

0

Вы здесь » Магическая Школа Небург » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно